当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
真情系新生,温馨送清凉

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/9/21 点击量:1956

                        ------艺术设计系学生联合会军训送清凉活动

    (通讯员:马环宇 摄影:叶颖)9月20日下午,艺术设计系送清凉活动在操场举行,此次慰问活动由艺术设计系团学联主办,下午一点团学联的所有成员都在五号学院楼523进行水果拼装工作,只为给18届正在军训的学弟学妹们送上深切的关怀。
    烈日炎炎中带着一丝凉风,团学联成员到达时新生正在训练,为了不影响训练,团学联成员纷纷站在一旁等待新生训练结束。休息时间,团学联成员们将一盒盒水果和水递到新生手中,并与他们亲切交谈。 新生们看到学长学姐给他们送的水果和水十分高兴,一句句由衷地“谢谢学长学姐”让人十分感动。团学联成员也纷纷表示,和学弟学妹们一起交流很开心。
    “学长学姐再见,要再来看我们啊。”临走时,新生们欣慰地向团学联成员道别。团学联成员也满脸微笑的看着他们,向新生挥手道别。有人说:“回想去年,我们自己军训的时候觉得有学长学姐送水很温馨,所以让学弟学妹们也感觉到这种温馨。希望他们能把这个活动传承下去,让每一届的新生都感受到学长学姐的关怀。” 
 
    此次活动就是希望能给艺术设计系18届正在军训的新生疲惫中送去一份鼓励,在酷暑中带去一丝清凉。


  上一篇文章:2018军训感言系列报道(一)

  下一篇文章:无论天长地久,母校牵挂依旧





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved