当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
坚定马克思辩证唯物主义信仰,贯彻总书记扫黑除恶指示精神

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/10/16 点击量:1634

               ------艺术设计系教工行政党支部民主学习会议

    2018年10月16日上午10:00,艺术设计系教工行政党支部在五号学院楼会议室召开了支部大会,组织集中学习了关于“党员不能信仰宗教”和《习近平总书记对政法工作和扫黑除恶工作作出的重要指示精神》两项重要内容,会议由支部书记王晟主持,总支副书记方英及支部全体党员参加了会议。
    会上,王晟书记首先强调共产党员要做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,绝不能在宗教中寻找自己的价值和信念。同时,要求支部党员老师们认真学习贯彻两项重要内容与会议精神,并以此筑牢思想底线,落实到具体的学生管理及相关工作中。
    接着,由倪超全老师领读了“党员不能信仰宗教”和《习近平总书记对政法工作和扫黑除恶工作作出的重要指示精神》的主要内容。与会党员就相关主题踊跃发言,充分讨论,一致表示坚决拥护中央决议,牢记总书记指示精神。其中,支部书记王晟从机制、根源、关键等方面对于扫黑除恶提出个人看法;而王超老师和王乾老师分别从唯物主义与唯心主义的本质区别、马克思辩证唯物主义内核对各大宗教教义的超越统御等方面进行了详细的阐述。
    最后,由方英副书记进行总结,方副书记要求支部党员不仅要用马克思辩证唯物主义武装头脑,更要深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶指示的重要精神,去指导实践、推进工作,为平安武院、和谐武院助力加油。
 
 
 
艺术设计系行政党支部
2018年10月16日


  上一篇文章:国之大计、教育为本

  下一篇文章:精准扶贫,落在实处





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved