当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
走近学生生活,自律融入寝室

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/10/31 点击量:527

     (通讯员:张思颜 摄影:陈叶千子、罗逸凡)十月三十号晚上八点十分,为更好地了解学生情况,武汉学院艺术设计系开始了一次全面查寝工作。由艺术设计系学生会主席管婷,学生会副主席李雪竹和自律部部长杜晓慧带领自律部的干事们走访了该系学生寝室。

    在女生寝室,走访的艺术设计系学生会主席管婷,学生会副主席李雪竹和自律部部长杜晓慧看到壁纸和各式物品的装饰让寝室充满生活气息,不仅整洁有序,而且各有风采;在男生寝室,物品各有其位,地面上没有多余杂物,简洁有序。部分学生寝室浓郁的学习氛围更是浓厚,值得大学学习!
    本次查寝活动由学生会主席和自律部部长对大一的寝室进行详细检查。查寝过程中系主席管婷和自律部部长杜晓慧始终保持着公正、公平、严谨的态度,细心检查所有可能的安全隐患,认真记录各个寝室的查寝情况,不作假,不马虎。由自律部统计本次的下寝结果,并且认真汇总上报给本系。
    此次查寝活动圆满结束,对好的寝室作出表扬,并让大家进行学习,对不好的寝室进行批评及下次改正的机会!希望在接下来的查寝活动中有更好的展现。
 
 
 
艺术设计系团学联
2018年10月31日


  上一篇文章:再次出发

  下一篇文章:开社会风气之先,做青年志愿者





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved