当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
开社会风气之先,做青年志愿者

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/10/31 点击量:509

     (通讯员 邵念云)为强化大学生思想道德素质和志愿服务精神,10月28号上午,我系志愿者小分队20名队员在青协的带领下赴地铁岳家嘴站、梨园站、徐家棚站进行地铁之行的活动。

    上午7点志愿者们统一着装,佩戴小红帽乘车到达指定地铁站。活动开始,青协负责人根据参加活动人数以及场地和地铁工作人员进行了协商,对志愿者们进行了明确的分工,对一些细节问题进行交代。
    我系志愿者们很快进入工作状态,主要就进出站口人员指导、自动售票机使用指导、刷票感应机处秩序维持三个方面开展志愿工作。志愿者们细心为乘客解疑答惑、指引方向并帮助购票。
    此次为期3个小时的志愿者服务中,我系志愿者全身心投入工作中去,虽有不易,但志愿者们的都乐在其中,此次活动也展现了青年志愿者积极向上乐于助人的一面!
 
 
艺术设计系团学联
2018年10月31日
 


  上一篇文章:走近学生生活,自律融入寝室

  下一篇文章:飞扬青春,艺术设计系迎来第十二届田径运动会





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved