当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
飞扬青春,艺术设计系迎来第十二届田径运动会

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/10/31 点击量:551

     (通讯员:徐佳慧 摄影:屈浩南)2018年10月25日上午8:15分,在武院学子殷切盼望的目光中,我校第十二届田径运动会于武汉学院田径场正式拉开帷幕。

    随后,武汉学院校领导上台致辞,预祝本次运动会圆满顺利,运动健儿们获取优异的成绩。伴随着庄严的国歌声,全体师生起立,奏唱国歌。同学们的眼神充满激情与期待。大家雄纠纠气昂昂地迈着矫健的步伐,整齐而又自豪地向前走着,令人眼前一亮,脱颖而出。
    伴着振奋人心的《运动员进行曲》,由300余位艺术设计系大一同学组成的运动员代表方阵和其他各院系组成的运动员方阵踏着整齐的步伐进入运动场,他们英姿飒爽,他们意气风发,他们代表了武院艺术设计系学子对此次运动会的关注与热情。
    在阵阵欢呼声中,本次运动会开幕式圆满落幕。我们预祝本次运动会能够成功举办,预祝武汉学院的健儿们能够在接下来的比赛中赛出水平、赛出风格,取得优异的成绩!
 
 
 
 
艺术设计系团学联
2018年10月31日
 


  上一篇文章:开社会风气之先,做青年志愿者

  下一篇文章:2018年武汉学院艺术设计系新生杯篮球赛





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved