当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
2018年武汉学院艺术设计系新生杯篮球赛

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/11/1 点击量:583

     (通讯员:张校嘉 摄影:陈钰珑)10月29号至11月9号的中午12点10分在武汉学院西区篮球场举办了2018艺术设计系新生杯篮球赛。

    篮球需要合作,球队可以没“救世主”,但必须有领袖!¬为了能够很好的体现队员之间的团队协作能力,加强参赛团体之间的合作,交流,增强整个参赛队伍之间的凝聚力,特举行此次篮球赛。而且为了加强大一新生和同学,球队队员与篮球队之间的联系,加深艺术系整体之间的友谊,且锻炼大一篮球队新队员,此次篮球赛意义非凡。
    比赛一开始,其激烈程度不言而喻,双方皆使出浑身解数,场上气势如虹,场下的啦啦队也不甘落后,加油声和喝彩声此起彼伏。全场队员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。
    篮球赛不仅展现了当代大学生昂扬向上、锐意进取的斗志和团结互助、朝气蓬勃的精神风貌,锻炼了本系学子的身体素质和心理素质,也对推动群众性体育运动的深入开展产生积极影响。
 
 
 
艺术设计系团学联
2018年11月1日


  上一篇文章:飞扬青春,艺术设计系迎来第十二届田径运动会

  下一篇文章:四进四信、自律在心、不忘初心





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved