当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系新生杯辩论赛之复赛

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/11/7 点击量:467

     2018年11月5日下午,我系新生杯辩论赛复赛在五号学院楼5407和5408教室展开。晋级复赛的共有八支队伍,他们的辩题十分有趣,分别是:“成家立业的先后次序”;“成功的关键是努力还是机遇”;“经济发展和环境保护是否可以并行”和“网络是否会使人们更亲近”。

   

    复赛阶段,各晋级队伍旁征博引,相互间进行了激烈的交锋,观赛学生热情参与,互动环节更是将现场气氛活跃起来。在最扣人心弦的阶段,参赛队伍乘风破浪,气势如虹,自由辩论环节将比赛气氛再次推向高潮,现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断。                        
    整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,集思想性,逻辑性,明辨性,前瞻性于一体,思想的神辩不再是辩手的舞台,是在智慧的海洋里激起了一层层的浪花。
    通过本次新生辩论赛,不仅锻炼了新生的辩论能力和合作能力,还提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,增强了学生语言组织能力和应变能力,展示了学院新生们辩论场上的非凡风采,我相信,在未来的日子里,注入了新鲜血液的艺术设计系辩论赛选手会更上一层楼!
 
 
 
艺术设计系团学联
2018年11月7日
 


  上一篇文章:四进四信、自律在心、不忘初心

  下一篇文章:没有规矩不成方圆





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved