当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
黄保红书记与艺术设计系座谈

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/12/18 点击量:901

    2018年12月14日下午13点,在5号学院楼535会议室,黄保红书记与艺术设计系教师代表进行座谈。参与此次会议的有艺术设计系党政领导班子成员、专业委员会主任和科目组长、副高职称的骨干教师及全体行政人员。

    会议开始,艺术设计系对黄保红书记的到来表示热烈欢迎。黄书记谈到参与本次会议目的是希望加强与艺术设计系的交流与联系,更加了解院系在教学、管理等各方面情况与需求,向院系传达新校领导团队对于学校未来发展的新思路。
    黄书记介绍了新校领导团队的分工,并强调陈一丹先生办好武汉学院的信心。他表示学校工作重点是进一步加强院系力量,稳定院系架构,将推行稳中求进的改革。对于院系的具体工作,黄书记强调规范教学与管理,重点建设师资队伍,提升教学质量与教学规范;教职工齐心协力、相互配合,重点抓校风、教风、学风;为促进院系教学工作,迎接高校合格评估做好充分的准备。最后,黄书记听取了部分教职工代表的反馈意见。
    通过此次座谈会,我系更加明确日后工作方向与重心,提高了教师工作积极性,使院系各项工作更加有序、有效进行;加强教师责任心与凝聚力,为促进武汉学院发展这一共同目标而努力。

 

艺术设计系
2018年12月17日


  上一篇文章:2018年艺术设计系召开九企联合招聘会

  下一篇文章:产品设计的发展趋势





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved