当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺无止境,青春博术

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/12/19 点击量:885

                                     --------艺术设计系元旦晚会
    (通讯员:朱池慧  摄影:屈浩南、叶颖)2018年12月17日18:30由艺术设计系举办的元旦晚会在中央教学楼2102隆重举行,晚会以“艺无止境,青春博术”为主题,节目精彩纷呈。伴随着一段精彩的开场舞,踏着动感的节拍,展示了蓬勃向上、激情飞扬的精神,元旦晚会正式开始。

    整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样。歌曲《越来越不懂》、《一生中最爱》、《为你我受冷风吹》、《歌曲串烧》、《静悄悄》、《理想三旬》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。更有诙谐幽默的小品《抢劫》、激情四射的男扮女装《能歌善舞》等节目,用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,使整个会场气氛激扬澎湃、掌声连连、笑声不断。

    此外,节目间隙穿插的互动节目也极尽幽默搞笑,顶气球、微信互动等节目吸引着现场观众的积极参与,台上台下互动频繁,融为一体,获胜者将有精美礼品。加上帅气与美丽并存的T台秀,和姿态优雅、轻快灵动的民族舞《锦鲤抄》,更是让人眼前一亮,惊喜连连,均赢得阵阵掌声。

    在两个多小时的时间里,表演者用自己特有的方式,展现了自己的风采,展现了青春的风采。在最后的彩蛋视频中,艺术设计系团学联的干部、主席团和老师们表达了新年的祝愿,寄予了美好希望。本次元旦晚会,不仅丰富了校园文化生活、活跃了同学们的思维,更为同学们提供了一个展示自我的舞台。最后,晚会在电竞社的成员们给我们带来的《终唱》中圆满结束。

 

艺术设计系团学联
2018年12月17日
 


  上一篇文章:诚信考试,诚实做人

  下一篇文章:致敬伟大征程的人民史诗





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved