当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
致敬伟大征程的人民史诗

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/12/19 点击量:891

    (通讯员:孟瑶 摄影:马环宇) 12月14日晚6点,人文学院及艺术设计系于马化腾教学楼 2101报告厅成功举办以“改革开放四十周年庆“。人文学院及我系将近400位学子共同观看了此次晚会。

    晚会开始,艺术设计系首先带来了朗诵《祖国,我是你日思夜奔的河流》震撼开场,带我们走进这四十年的波澜壮阔。再一首《梦开始的地方》唱响了中国梦,抒发“我们自信、我们前行”的豪迈之情,话剧《理想春风沐华夏》和朗诵《祖国,我亲爱的祖国》重温改革春风拂过神州大地的群情振奋。
    紧接着,器乐合奏《梁祝》讲晚会气氛带入高潮,而话剧《家有“所“事》情节跌宕起伏富有感染力及感召力。随后由人文学院艺术团带来了朗诵《相信未来》抒发了全国各族人民对改革开放“深深的感激与永恒的敬意”。随后便由艺术系带来了合唱《最初的梦想》,瞬间点燃了现场气氛。晚会在歌曲《明天会更好》中落下帷幕,一段段精湛的表演,再现富民强国的光辉足迹。

    晚会圆满成功,充分展现了人文学院及我系学生的风采。让我们向历史致敬,为未来壮行。改革开放,前路正长。
 

 

艺术设计系学生党支部
2018年12月18日


  上一篇文章:艺无止境,青春博术

  下一篇文章:艺术设计系表彰大会





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved