当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系召开期末教职工大会

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/12/27 点击量:415

    2018年12月27日上午10点,艺术设计系在5号学院楼535会议室召开本学期期末教职工大会,布置安排了近期各项工作。艺术设计系全体教职工参加了大会。

    首先,由方英副书记传达了省教育厅2019年全省学校寒假前后工作部署会议的相关指示和精神,分别从学工思政、考务考风、年终考核及年终工作布置等方面宣读了校领导相关重点发言内容,并在领会阐述校年度考核的要求、目标和初衷后,联系艺术设计系具体实际,详细就考核程序、考核内容等方面作了说明和补充。

    接着,在前期收集汇和现场再次听取老师总各方面意见后,由办公室主任王晟就艺术设计系年度教师考核表相关条目细则及相关工作进度安排,逐条作出了解释和说明,以使得在如何填写年度教师考核表的问题上全体教职工释惑明了,进而助推全体教师总结考核工作顺利开展。
    最后,方英副书记提出,年终考核既是在过去一年里,对全体教职工德能勤绩的一次全面体检,又可以作为老师们事业发展和个人提升的给养富矿,助力大家与我校共同成长。
 

艺术设计系
2018年12月27日


  上一篇文章:产品设计的发展趋势

  下一篇文章:让中国文化“炫”起来





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved