当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系表彰大会

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/12/29 点击量:781

    (通讯员:朱玉莹 摄影:屈浩南、罗逸凡)2018年12月24日12:00艺术设计系表彰大会在学院楼5201拉开帷幕,皆在表彰,先进传承作风。

(活动结束合影留恋)

    各部长上台致辞,进行工作汇报总结,对部门的一些工作进行了肯定,也提出了部门工作的不足之处,他们从个自己不同的角度表达了今后立足本职、勤奋努力、积极参与各项工作的信心和决心,并且对接下来的工作进行了规划。各部员相信在听完部长的致辞以后也会有更多的激情面对以后的工作。

(各部长述职)

    对改革开放四十周年的优秀海报、优秀征文颁奖。改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是实现中华民族伟大复兴的关键一招 。艺术设计系的同学们积极参加此次活动并取得了不错的成绩,反映了同学们对改革开放四十周年的关心以及行事的积极性。

(颁发纪念改革开放四十周年征文、海报比赛奖项)

    文明寝室的评选能建设创建文明的学习生活环境,提升宿舍文化品位,营造积极向上、安全和谐的宿舍文化氛围,推动艺术设计系的精神文明建设。通过此次评比,增强了同学们朔造良好生活环境观念,增强同学们的安全防范意识,并且文明寝室贴近生活,榜样就在身边,希望同学们能像这样的榜样学习。

(颁发文明寝室奖项)

    新生杯辩论赛意为丰富学生们的课余生活,同时锻炼了学生们的辩论能力和合作能力还提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,增强了学生组织能力和应变能力,更展现了艺术设计系学生的非凡风采。

(文明寝室获奖合影)

    对团学联优秀干事、优秀干部、优秀部门进行表彰。这三个月来,大家与艺术设计系团学联共同成长,一起经历了很多难忘的变化和调整,但是大家都拿出了自己的勇气和信心,付出了很多的汗水和智慧,取得了一定成绩。获奖干事、干部、部门更是我们值得学习的榜样,是同学们在团学联积极工作的目标。

(优秀部门获奖合影)

    分团委书记王乾老师最后上台发言,回忆了带团学联的一些感触和感想,表达了对老一届的干部和新一届的干事们提出了工作的要求和希望,一段征程已结束,我们收获良多:下一段征程即将开始,我们踌躇满志,希望每一份成绩都能化作前进的奠基石,下一次的相聚能拥有更多的收获,至此,艺术设计系表彰大会完美落幕。

 

 

艺术设计系团学联

2018年12月


  上一篇文章:致敬伟大征程的人民史诗

  下一篇文章:2019,新展望





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved